Не грузится на Radikal

Не грузится на Radikal

Сообщение dim565 » 06 ноя 2010, 19:39

Здравствуйте. Сегодня создал новость, вставил 2 скрина. Нажимаю Предпросмотр - дальше, чем "Загрузка картинки" - не идет
Изображение

Добавляю на сайты новость. Добавилось только туда, где в настройках все 3 обменника=на сайт. На остальных - ошибка загрузки картинки. Заходу на Radikal. Выбираю скрин. Тоже не грузится. Захожу в настройки сайта - выбираю обменник=ippicture - все сразу отправилось.

Проблема существовала не 5-10 минут, а минимум полчаса я пробовал заливать на радикал - ничего

Кто-нибудь замечал подобное?
Аватара пользователя
dim565
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 05:46
Откуда: RUS

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение workhome777 » 06 ноя 2010, 19:49

Я в браузере пытался Radikal открыть, тоже не получалось . Позже всё-таки смог зайти.
Аватара пользователя
workhome777
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:20
Откуда: Восточная Сибирь

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение dim565 » 06 ноя 2010, 20:01

Понятно, значит не только у меня такое...не ожидал, что радикал так подветед. Благо, варезников не там много и где нужно было - быстренько поставил другой фотохостинг
Аватара пользователя
dim565
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 05:46
Откуда: RUS

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение olifus » 07 ноя 2010, 17:43

Радикал опять "лежит" ...
Аватара пользователя
olifus
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 922
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 11:10

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение yw83 » 09 ноя 2010, 08:26

Я не смотрел лежит Радикал или нет. Ставлю другой фотохостинг - тоже самое "ошибка загрузки картинки на сайт"......может у когото другие предположения о проблеме. Как по мне что - то с программой. У меня сразу на 30 сайтах такая ошибка. Раньше ничего подобного не было.
yw83
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 08:23

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение Эйзер » 09 ноя 2010, 22:49

yw83 писал(а):Я не смотрел лежит Радикал или нет. Ставлю другой фотохостинг - тоже самое "ошибка загрузки картинки на сайт"......может у когото другие предположения о проблеме. Как по мне что - то с программой. У меня сразу на 30 сайтах такая ошибка. Раньше ничего подобного не было.

А где ты ставишь другой фотофостинг, при отправке картинки или в настройках конкретного сайта?
Аватара пользователя
Эйзер
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1672
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 11:26
Откуда: От судьбы не уйдёшь… а если ушёл, значит, — не судьба!

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение Aro » 18 ноя 2010, 23:18

Последние пару часов то же самое.
При этом браузером радикал нормально открывается. Поперезапускала AddNews, подождала, покурила, пошла гуглить эту проблему и нашла данную ветку, оказывается я не одна такая :(
Аватара пользователя
Aro
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 08:15
Откуда: Москва/Харьков

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение griban » 19 ноя 2010, 07:28

На радикал не заливаются картинки с вчерашнего вечера.В браузере всё нормально.На другие хостинги изображения загружаются.Вчера вечером думал что из-за большой вечерней загрузки, нет с утра тоже самое.Что менять фотохостинг?
Аватара пользователя
griban
Опытный Постер
Опытный Постер
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:02
Откуда: нижневартовск

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение BAnD248 » 19 ноя 2010, 09:55

У меня во всех браузерах при загрузке вот это. Естественно АН тоже не загружает. Меняю на другой в настройках, все нормально.

Server Error in '/' Application......................................много иностранных слов...................
.....................................
System.Web.SessionState.SessionStateModule.OnReleaseState(Object source, EventArgs eventArgs) +775
System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +80
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +171

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.4206; ASP.NET Version:2.0.50727.4209
Аватара пользователя
BAnD248
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:58
Откуда: 66°33′20″ ю. ш. 93°00′11″ в. д.

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение admin » 19 ноя 2010, 10:10

Радикал починили - теперь заливает.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение Aro » 30 ноя 2010, 13:47

Опять двадцать-пять :(
Через браузер радикал открывается, через АН "Ошибка загрузки картинки на обменник" :(
Аватара пользователя
Aro
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 08:15
Откуда: Москва/Харьков

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение admin » 30 ноя 2010, 14:10

Народ вы настолько ленивы что вам проще "Кошмарить" на форуме чем зайти на сайт радикала и проверить грузится ли через него картинка или нет.
Если сайт радикала открылся это не значит то у них работает загрузка.
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение Aro » 30 ноя 2010, 14:56

Последнего предложения было бы достаточно, незачем оскорблять окружающих, которые не столь подкованы в вариантах возможных проблем
Аватара пользователя
Aro
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 08:15
Откуда: Москва/Харьков

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение admin » 30 ноя 2010, 15:23

Таких окружающих у меня в аське за день было больше 40 человек. Им проще подтасовать админа нежели глянуть самому. Тем самым забирая моё время и силы...

П.С. В своем сообщение я не кого не унизил и не оскорбил. Я просто проконстатировал факт...
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение Aro » 30 ноя 2010, 15:39

Вы уж извините, что я тут не по теме пишу, думаю, лучше эти посты вообще удалить, но не могу промолчать.

Я сама работаю техподдержкой вебмастеров в одной партнерке уже три года и прекрасно вас понимаю, поэтому и не стала писать в аську или на мейл, т.к. не уверена, что проблема в софте. Я написала на форум, где общаются люди, которые могут помочь советом в том случае, если проблема не на вашей стороне.
Да, я признательна за прямой ответ от админа, но насчет ленивости - оскорбление необоснованное. Недогадливости - может быть, но при чем тут вообще ленивость...?
Одного предложения о том, что "Если сайт радикала открылся это не значит то у них работает загрузка." хватило бы мне, чтобы понять свою глупость и впредь иметь возможность при необходимости помочь советом таким же недогадливым форумчанам :)
Аватара пользователя
Aro
Специалист Постер
Специалист Постер
 
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 08:15
Откуда: Москва/Харьков

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение dim565 » 05 дек 2010, 09:35

Опять Radikal поломался. Даже на главном сайте ошибки... (что-то с БД)
Аватара пользователя
dim565
Магистр
Магистр
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 05:46
Откуда: RUS

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение Nick81 » 27 авг 2012, 22:13

Задолбал этот радикал, опять тормозит загрузка картинки!!! Что-то нужно придумывать с решением - быстрой смены ФХ по всей базе, что-то альтернативное :unknw:
Аватара пользователя
Nick81
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 23:35
Откуда: Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение maxy666 » 27 авг 2012, 22:39

Nick81 писал(а):Задолбал этот радикал, опять тормозит загрузка картинки!!! Что-то нужно придумывать с решением - быстрой смены ФХ по всей базе, что-то альтернативное :unknw:

уже был поднимал данное предложение, админы обещали сделать...и говорили что эта функция будет много ресурсов жрать
Аватара пользователя
maxy666
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 19:35
Откуда: Луцк Украина

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение Nick81 » 12 окт 2012, 18:00

Опять не грузится!!! Даже просмотр в проге не работает где установленны картинки на радикал, что за беда, нужна альтернатива, быстрая смена фх.
Вечные проблемы, то борн 10 минут назад не работал, то теперь радикал повис :aggressive:
Аватара пользователя
Nick81
Бывалый Постер
Бывалый Постер
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 23:35
Откуда: Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь

Re: Не грузится на Radikal

Сообщение Эйзер » 12 окт 2012, 18:11

Надо. Надо. Но тем сайтам, где Радикал обязателен это все равно не поможет.
Аватара пользователя
Эйзер
Наш человек
Наш человек
 
Сообщения: 1672
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 11:26
Откуда: От судьбы не уйдёшь… а если ушёл, значит, — не судьба!


Вернуться в Radikal.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron