Как делаю я. Я выношу такие сайты в отдельную группу. Называю ее Мультикатегории - у меня таких сайтов не больше 10 штук. Выбираю группу этих сайтов и перед отправкой включаю галочку "Ручной выбор категорий" - выбираю категории и отправляю.
хочу например на одном сайте были теги а на втором нет как сделать? Есть несколько вариантов. В поле теги вставить переменную и назначить для нее текст а именно теги. Второй вариант это просто вырезать теги на тех сайтах где они не нужны.
salxar писал(а):нет вот например ест сайти где пишет что ошибка добавления но новост добавился а на другом например неправилно введена капча когда повторно отправиш на первом сайте добавится еше раз и на втором тоже
lokki писал(а):Да и как например добавить обменник в Вас в проге
rusfolder.com
а надо rusfolder.net
Весь форум не осилить ибо на популярные запросы блок стоит
salxar писал(а):вот тут x-uboino.net надо описание по центру и жырним как ето нада сделат? я сделаю так но не хочу чтоб на других сайтах тоже так добавлся что делать?
salxar писал(а):ну можно все сделат с помошю addnews но все услажнено и много время уходит на создания новостей а так програма правда шустрая и надежная . Надеюс исрпавте и сделайте более удобним и простим
Fire555 писал(а):То что можно было делать Postnews, далеко не выйдет но спасибо админу что помагает разобраться. Меня с самого утра терзают рефераллы по вопросу что дальше делать. Никто не ожидал такой ситуации с postnews.
Так с программой вроди бы разобрался, но интересуют пару вопросов. Никак не могу понять как удалить ненужный текст с новости на некторых сайтах
Например мне не нужно 2 строки, переменные в шаблоне удаляю и их нет, а само описание остается
http://s2.1pic.org/files/2013/06/25/0a0 ... f62c66.jpg
и например присутствует описание в новости
http://1pic.org/view/2/6827f135f936b2d54e43.jpg.html
А мне его нужно что б оно было прописано по разному, где перед картинкой где после..... можно просавить постоянную такую переменную, что б её можно было перемещать.
Evgen25 писал(а):Откуда инфа что PN накрылась медным тазом ? Возможно человек уехал отдыхать ?
Crishtik писал(а):Это все хорошо, в данной ситуации все желающие дальше постить перейдут на Аддньюз и начнут разбираться с прогой. Но вот как достать базу сайтов, логины к ним и пароли теперь с постньюз? Когда в абзе 700 сайтов с 5 логинами и с кучами паролей разных то беда полная(
admin писал(а):Для быстро переноса ваших сайтов произведите экспорт данных.
Далее в ADDNEWS откройте раздел Регистрация кнопка Добавить Urls
Откроется форма добавления сайтов:
Далее вставляете ваши экспортированные данные в подходящем формате.
После того как ваши сайты и данные импортируются нажмите кнопку
После этих действий программа автоматически пройдется по сайтам, проверит их доступность и соберет категории
admin писал(а):Вот небольшая статейка как работать с ФШ - http://soft4dle.com/42-rabota-fabrikoj-shablonov.html Обязательно прочитайте
SergWeb писал(а):И забрал с собой сервер ? У нас тоже бываю отпуска, но работоспособность сервера проверяем постоянно.
admin писал(а):salxar писал(а):ну можно все сделат с помошю addnews но все услажнено и много время уходит на создания новостей а так програма правда шустрая и надежная . Надеюс исрпавте и сделайте более удобним и простим
Пожалуйста не путайте понятия непривычно и неудобно. Если вы привыкли к покойной программе это не значит что ADDNEWS неудобная. Пользователи ADDNEWS также отзываются о покойной программе в грубой форме о том как она кривая и неудобно сделана.
Всё дело в привычке - кто к чему привык.
По этому привыкайте к тому что есть. Переделывать под вас программу не кто не будет. Но мы постараемся помочь и подсказать.
Crishtik писал(а):Это я все понимаю. Но вот постньюз вообще не запускается, и сделать с нее экспорт невозможно на данный момент, пишет при запуске что на сервере ведутся работы и зайти в ее интерфейс и сделать экспорт нельзя. Что в такой ситуации делать?
Evgen25 писал(а):SergWeb писал(а):И забрал с собой сервер ? У нас тоже бываю отпуска, но работоспособность сервера проверяем постоянно.
Мог произойти любой форсмажор, от абузы до проблем с железом а человек на море .
Evgen25 писал(а):Вобщем я понял, это всё пока что домыслы.
SergWeb писал(а):Evgen25 писал(а):Откуда инфа что PN накрылась медным тазом ? Возможно человек уехал отдыхать ?
И забрал с собой сервер? У нас тоже бываю отпуска, но работоспособность сервера проверяем постоянно.
Evgen25 писал(а):Посмотрел сейчас add, всё не так плохо как казалось на первый взгляд, за то время пока я не пользовался add было многое добавлено что не может не радовать, единственное жалко, что нет возможности добавлять в несколько категорий(хотя бы потому что выхлоп с нескольких категорий больше)
Crishtik писал(а):SergWeb
Это я все понимаю. Но вот постньюз вообще не запускается, и сделать с нее экспорт невозможно на данный момент, пишет при запуске что на сервере ведутся работы и зайти в ее интерфейс и сделать экспорт нельзя. Что в такой ситуации делать?
volodymyr1111 писал(а):Админы если бы сделали запус программы PostNews через свой сервер я бы с большим удовольствием платил вам ежемесячно аренду, да и думаю многие иные пользователи! Addnews у меня есть (куплен) но все же он не настолько удобен....
volodymyr1111 писал(а):Админы если бы сделали запус программы PostNews через свой сервер я бы с большим удовольствием платил вам ежемесячно аренду, да и думаю многие иные пользователи! Addnews у меня есть (куплен) но все же он не настолько удобен....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1