Переменные вшитые в Addnews

Переменные вшитые в Addnews

Сообщение Мариус » 23 июл 2013, 04:27

Доброе время суток! Не могу найти все переменные и их описание зашитые в программу. Если есть у кого поделитесь пожалуйста...
Аватара пользователя
Мариус
Участник
Участник
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 21:25

Re: Переменные вшитые в Addnews

Сообщение admin » 23 июл 2013, 08:09

Описание всех переменных давно есть на сайте и на форуме. Все остальные переменные вы создаете сами
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3779
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 15:40

Re: Переменные вшитые в Addnews

Сообщение Ashatan » 28 июл 2013, 18:54

Не могли бы Вы ссылки дать, где именно они написаны, я не смогла найти не на форуме, не на сайте.

И в уроках мало о шаблонах рассматривается, а это как раз самая сложная тема, хотелось бы чтобы для новичков поподробнее все разписано было.
Аватара пользователя
Ashatan
Участник
Участник
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 18:21

Re: Переменные вшитые в Addnews

Сообщение Happiness » 28 июл 2013, 19:13

Аватара пользователя
Happiness
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 02 май 2013, 13:57
Откуда: Тюмень | Skype: skype-programmer

Re: Переменные вшитые в Addnews

Сообщение Ashatan » 29 июл 2013, 18:41

Спасибо!
Аватара пользователя
Ashatan
Участник
Участник
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 18:21

Re: Переменные вшитые в Addnews

Сообщение Magik » 30 июл 2013, 04:17

admin А можно вынести в какое-нибудь сочетание клавишь собственные переменные ? Также как Стандартные например в Ctrl+ пробел. Сам написал переменную и описание к ней сделал.
Magik
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 13:09


Вернуться в Шаблоны ADDNEWS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron